Revuelto de setas y espárragos trigueros
Ingredientes para seis personas:
350 gr. de setas
200 gr. de Espárragos
trigueros
2 Huevos
2 Cucharadas de
nata líquida
Aceite de oliva, Sal
Preparación:
Limpiar las setas y trocear (a poder ser con la mano) e ir depositándolas en
la sartén.
Echar un buen chorro de aceite de oliva (siempre en crudo) y poner a fuego mediano.
Al de 5 minutos picar los espárragos
trigueros (todas las puntas y partes tiernas del tronco.
Dejar que se haga todo junto, revolviendo de vez en cuando para que no se agarre. Poner
a punto de sal, según gusto.
Una vez que este tierno echar un par de cucharadas nata líquida y dejar que
se mezclen los sabores durante 5 minutos.
Le recordamos que todo este proceso debe de hacerse a fuego lento, aunque
no muy bajo.
Cuando esté hecho, retirar del fuego y dejar que repose
hasta el momento de hacer el revuelto.
Batir un poco los huevos. Retirar el aceite de las setas y los espárragos si
tienen en exceso, y mezclar.
Poner a fuego y revolver continuamente hasta que quede cuajado, pero no demasiado.
Servir con unos costrones de panes fritos.
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